您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝玑全新Tradition Ref. 7097逆跳秒针腕表(图)

宝玑全新Tradition Ref. 7097逆跳秒针腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
    Breguet 宝玑在2005年推出了极具品牌特色的Tradition系列Ref. 7027,这是第一个将机芯的机械结构配置在机芯机板上方公开展示的设计,在明年的Basel钟表展上,将推出全新的作品Ref. 7097,Tradition Automatique Seconde Rétrograde逆跳秒针腕表。

    宝玑全新Tradition Ref. 7097逆跳秒针腕表

    Breguet 宝玑在2005年推出了极具品牌特色的Tradition系列Ref. 7027,这是第一个将机芯的机械结构配置在机芯机板上方公开展示的设计,在明年的Basel钟表展上,将推出全新的作品Ref. 7097,Tradition Automatique Seconde Rétrograde逆跳秒针腕表。

    承袭本系列作品以宝玑大师的订制表"subscription watches"为概念,并且彰显宝玑大师于1796年所推出第一款单指针订制怀表的创意。这种单指针怀表以一枚基本功能的机芯所驱动,而这枚机芯后来也被运用到触觉表上。

    即将推出的Tradition Ref. 7097,将桥板、齿轮、擒纵系统、发条盒,以及其他平常隐藏于机芯内的零件,以开放式的设计配置于机芯上层,向宝玑大师的订制表以及触觉表致敬。

    宝玑全新Tradition Ref. 7097逆跳秒针腕表

    透过细节的修饰,使得两个对称的桥板在视觉上展现出更完美的平衡感。机芯的机板以及桥板的表面部份均以罕见的装饰艺术进行装饰,由工匠运用纯熟的手工仔细地在这些零件上槌打出均匀而细腻的表面纹路,呈现出如同喷砂处理般的质感。金质自动盘则以手工机刻雕花的工艺在表面上刻出方钉纹,呈现出与机芯一致的装饰风格,衬托出12点钟位置的偏心金质镀银面盘。在宝玑大师1799年之后的许多怀表作品中都可以相同风格的面盘设计。

    全新Tradition Ref. 7097最大的设计特色在于位在10点钟位置的逆跳式秒针,与主面盘上的蓝钢宝玑式时、分指针互相呼应,腕表也以此命名。腕表上的所有功能指示在珍珠纹装饰性打磨的烘托下,都变得更加抢眼易读。此外,降落伞式避震系统pare-chute则被配置在4点钟位置,以维持整体面盘配置的均衡性。

    宝玑大师最初为了避免摆轮轴心在冲击中断裂而发明的降落伞式避震系统,是今天包括因加百录INCABLOC避震器在内所有避震系统的祖先,而今天则成为Tradition系列中一项相当具象征性的设计特征。

    宝玑全新Tradition Ref. 7097逆跳秒针腕表

    Ref. 7097逆跳秒针腕表技术参数

    18K白金或玫瑰金表壳,表径40毫米。蓝宝石水晶镜面与后底盖,防水深度可达30米。表壳侧边钱币刻纹装饰,焊接式螺丝表耳。

    505SR1自动上链机芯,38石,振频为21,600 VPH,动力储存50小时。硅擒纵叉,硅制宝玑式上绕游丝,6方位校正。

    18K金镀银表盘,经机刻雕花表面处理,12点钟位置偏心面盘。独立编号及宝玑签名,罗马数字时标。10点钟位置逆跳小秒针。宝玑式蓝钢指针。

    黑色皮表带搭配与表壳相同材质的金质折叠式表扣。

      文章关键词宝玑TraditionRef秒针腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商