您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:华彩圣诞,对你说“Merry Christmas”(图)

FILON VIRO:华彩圣诞,对你说“Merry Christmas”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      当漫天的雪花翩然起舞时,浓情温馨的圣诞便翩然而至。在五光十色的璀璨节日,FILON VIRO送上格调浪漫、闪烁着光芒的水晶配饰作为神秘惊喜,必定会令爱人或朋友,沉醉于浓情蜜意之中。

      当漫天的雪花翩然起舞时,浓情温馨的圣诞便翩然而至。在五光十色的璀璨节日,FILON VIRO送上格调浪漫、闪烁着光芒的水晶配饰作为神秘惊喜,必定会令爱人或朋友,沉醉于浓情蜜意之中。

      红色水晶的迷人色彩,最具圣诞的诱惑魅力。绿色水晶如同圣诞树一般,它们的光彩夺目必定会在这个温馨时刻,照耀出最浪漫的节日。花花世界,缤纷鹦鹉胸针系列,利用撞色设计将飞上枝头的一双憨态可掬的小鹦鹉,活灵活现的传递出华彩圣诞情节。

      每个人都有一双属于自己的圣诞袜,当第二天的清晨睁开双眼,收获满满的圣诞礼物。FILON VIRO便将我们儿时的美好夙愿化作圣诞礼品靴造型胸针。以珐琅工艺打造靴身,再以水晶幻化做精美的礼物填满小靴子,说话的的幸福就在这一刻来临。

      在圣诞节到来之际,当然要有相应的配饰来烘托节日氛围,雪花绝对是最具圣诞节气氛的元素。设计师将它们作为灵感源,制作出的水晶胸针别有一番风格。以飘雪为原型的胸针,不仅能够展现出水晶散发出的璀璨,同样会呈现出与众不同的风格,更会为圣诞节增添时髦感。

      在为圣诞节打扮的同时,也不要忘记也为自己增添一下色彩。具有西方神秘色彩的十字架也是圣诞必备的时尚元素之一,在黑色的珐琅背景之上镶贴多种炫彩的水晶颗粒,在暗夜之中大放异彩。

      “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。”熟悉的旋律伴随着清脆的铃铛声在平安夜悄然而至。

      像雪花般晶莹璀璨的水晶十字架,在月光下摇曳着喜悦的幸福时光。

      紫色的水晶贝壳胸针将优雅与灵动巧妙结合。淡紫色的水晶珊瑚色泽格外斑斓璀璨,仿佛带有细腻的触感,如此细密的镶嵌顶级工匠师才能做到。通过精湛的镶嵌工艺带来来自海底的圣诞祝福。

      FILONVIRO遇见,在最美的开始

      文章关键词圣诞节礼物饰品FILONVIRO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商