您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > De‘FILON:这个冬天,依旧属于紫色(图)

De‘FILON:这个冬天,依旧属于紫色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      色阶规正的紫色,偏暖的紫红,清新雅致的淡紫,浓郁醉人的深紫,都成为了DE’FILON 2015早春系列的时尚风向标。变幻莫测的紫色依旧是设计师们的灵感缪斯,在层层叠叠的花瓣之中,都一一将紫色的浪漫静谧尽显。

      色阶规正的紫色,偏暖的紫红,清新雅致的淡紫,浓郁醉人的深紫,都成为了DE’FILON 2015早春系列的时尚风向标。变幻莫测的紫色依旧是设计师们的灵感缪斯,在层层叠叠的花瓣之中,都一一将紫色的浪漫静谧尽显。

      当橄榄绿遇上诱惑紫,二者深沉神秘的气质完全融合,相辅相成。绿的深沉、紫的魅惑被彼此烘托得更加浓烈。如果还在小心翼翼地遵守着黑白、黄蓝这类经典色的搭配,那今天就随着DE’FILON尝试一下新的搭配,总能让你心情愉悦。

      当浅淡的紫色遇上同样的橄榄绿,又迸发出全新的时尚新魅力。浓淡相宜的色调与清新雅致的马蹄莲造型,如同它的花语般雅致动人。倩丽的花型胸针于胸前吐艳,仿佛幸运符一般绽放幸福的喜悦,优雅的花冠,在盛开的刹那吐露芬芳。

      红色水晶花冠与大颗粒紫色水晶叶片,在脑海中就已经足够奢华和艳丽了。再加上DE’FILON精湛的镶嵌工艺,非凡的魅力更是折射出璀璨的星光。紫色珠宝如同香水一般,让女人散发出独特性感的神秘气息。

      炫彩的水晶花朵胸针,点缀出撞色风潮。胡桃夹子的童话埋藏着怎样的暗示,胸前盛开的永生花让爱情悄然而至。

      DE’FILON-为爱而生,因爱美丽

      文章关键词De‘FILON紫色时尚风向标

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商