您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 日本保暖发热袜哪个好?(图)

日本保暖发热袜哪个好?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:广州日报发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
    作为日淘族喜欢购买的物品之一,日本的保暖发热袜是不少女士的挚爱,尤其是在天气寒冷的日子里,这一双会发热的连裤袜的确会让女士们保持优雅又不失温度。那么众多热销的日本保暖发热袜都各有哪些特色,买哪个好?

      最近日元汇率持续下跌,喜欢海淘日货的人们就好比天天都是网购狂欢节,不少热门的产品还被卖到脱销。作为日淘族喜欢购买的物品之一,日本的保暖发热袜是不少女士的挚爱,尤其是在天气寒冷的日子里,这一双会发热的连裤袜的确会让女士们保持优雅又不失温度。那么众多热销的日本保暖发热袜都各有哪些特色,买哪个好?

      热卖品:

      “女人的欲望”打底裤袜

      “女人的欲望”在日本的销量也很高,它的特色是袜子的设计贴身,尤其是臀部包裹得很好,弹力松紧也刚刚好,还有显腿瘦的效果。如果很怕冷的话,可以选择“150”的款式,这是最厚的一款,既保暖又美腿。

      热卖品:

      kanebo嘉娜宝加热保暖袜

      这款发热袜的广告语是“畅销日本12年”,不少日本的办公室美眉们都会指定穿这款保暖袜,以为它是采用压力袜的设计,据说有瘦腿以及减轻腿部疲劳的功效,还可以防止静脉曲张和腿部浮肿。从品质上来说,这个品牌的保暖袜密实紧致,弹性比较好,而且最大尺码的臀围可达103厘米,胖美眉也可以放心大胆地穿着。

      热卖品:

      GUNZE加热保暖袜

      GUNZE是日本著名的内衣丝袜品牌,其内衣设计十分时尚,还会推出明星设计的系列,人气颇高。这个品牌的保暖袜其特色就是款式多且时尚度高,而且颜色的选择也十分多元化,比较适合陪衬不同风格的服装。

      热卖品:

      厚木ATSUGI

      这个品牌的发热袜在日本几乎是每个MM人手一双。这款袜子是靠吸收外面的太阳能和自身的运动能转化为热能的,不过如果是整天坐在办公室里办公,就不能发挥这款袜子的好处。这个品牌发热袜的品种很多,根据厚度来分,140D的比较适合秋冬季节穿着,包装是一包两双,不过尺码相对偏小,比如最大的尺码L-LL适合身高155-170厘米、臀围85-98厘米的女士,臀围若比较大的女士并不合适。

      文章关键词日本海淘保暖发热袜裤袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商