您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 多色叶图案加持,Folk x hobo 2015春夏联名 Print Bags 包袋一览(图)

多色叶图案加持,Folk x hobo 2015春夏联名 Print Bags 包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      该系列 Print Bags 以外观来看就十分吸引人,在尼龙材质与皮革物料的双重打造下,Print Bags 的全身被覆盖以抽象的多色叶图案,而款型则囊括有腰包、背包、提包等,喜欢的朋友不要错过了!

      自从 hobo 在差不多时间段带来了 2015 春夏季度造型图集后,简直就能预感到在此后将会有一大波精致的配饰迅速靠近!但的确,无论是配件还是鞋履,hobo 出品值得信赖。

      今天就为大家推荐一个 hobo 2015 春夏季全新释出的 Print Bags 包袋集合,值得瞩目的还有,这系列 Print Bags 可是英国品牌 Folk 特别为 hobo 设计的哦。其实本季 hobo 的合作不少,此前便已经有与 Hasami Pottery 一同合作带来的 Sanders shoes 亮相,而此次 hobo 与虽然是来自不同国家但在很多方面又有着相同诉求的 Folk 结成可爱的组合,令人相当惊喜。

      该系列 Print Bags 以外观来看就十分吸引人,在尼龙材质与皮革物料的双重打造下,Print Bags 的全身被覆盖以抽象的多色叶图案,而款型则囊括有腰包、背包、提包等,喜欢的朋友不要错过了!

      文章关键词2015春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商