您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极富质感,Maison Martin Margiela 全新 Black Matte Leather Backwards 背包(图)

极富质感,Maison Martin Margiela 全新 Black Matte Leather Backwards 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      解构主义大师 Maison Martin Margiela 释出一款全新的 Black Matte Leather Backwards Backpack 。

      全黑色调的皮革制背包因自身搭载的强劲实用性能,似乎怎么搭配都不会出错。而近年来,我们也是可以不断看到不少 hi-end 品牌推出全黑的皮革双肩包式样。而在本季,就由解构主义大师 Maison Martin Margiela 释出一款全新的 Black Matte Leather Backwards Backpack 。

      今年对于 Maison Martin Margiela 来说,是配件领域收获颇丰的一年,不仅为支持者们带去了很多配饰方面的新选择,对于新款式的研发更是不遗余力。该款双肩包由黑色磨砂皮搭配 100% 小牛皮共同打造,并辅以猪绒衬里。内里除了主隔层外,还有拉链隔间。同时细节部分的亮点也不可忽视,诸如贴袋麂皮内饰及可调节的真皮填充罗缎肩带等。意大利制造,现已上架,不妨参考。

    单品信息:

    品牌:Maison Martin Margiela

    名称:Black Matte Leather Backwards Backpack

    价格:1395美元

      文章关键词背包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商