您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > AOKING 2015品牌战略发布会圆满落幕(图)

AOKING 2015品牌战略发布会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
    2015年12月18日“中国布包连锁第一品牌”—奥王/AOKING 在广州奥王集团总部圆满落幕!此次发布会主题是:“聚变革,赢未来”,虽然面临整个市场大环境不太景气的情况下,AOKING品牌依然乘风破浪,积极变革,锐意进取,直视品牌不足之处,聚外力咨询专家及香港时尚品牌形象设计师,对AOKING品牌全方面进行改良升级,同时也让在场所有的代理加盟商更加信心百倍,对新奥王品牌充满希望。

      2015年12月18日“中国布包连锁第一品牌”—奥王/AOKING 在广州奥王集团总部圆满落幕!此次发布会主题是:“聚变革,赢未来”,虽然面临整个市场大环境不太景气的情况下,AOKING品牌依然乘风破浪,积极变革,锐意进取,直视品牌不足之处,聚外力咨询专家及香港时尚品牌形象设计师,对AOKING品牌全方面进行改良升级,同时也让在场所有的代理加盟商更加信心百倍,对新奥王品牌充满希望。
      


      目前AOKING已在中国各省市遍布有300多家专卖店,经过30年品牌发展历程,奥王在行业内奠定了不可撼动的产品技术研发优势。近年来,奥王成功开创了“专属版型、专属色彩、专属面料、专属工艺”的独特产品开发理念。

      此次发布会亮点分享:
      一、品牌升级战略发展方向
      发布会上,由来自中国商业模式创新研究院院长马教授,对箱包行业在全球及中国的市场前景进行了深入的分析探讨,通过大量的市场数据分析进一步明确布包行业是一片蓝海市场是未来的发展趋势,所谓知己知彼,知己知彼百战不殆,通过树立了行业的标杆企业,找出与其的优劣势,与标杆企业的差距。从新梳理出奥王品牌的发展战略,从产品研发,产品生产,仓储物流及供应商管理等方面进行重新优化,完善,建立相应的评估标准,打造出一套更完善的管理系统。

      1、品牌形象升级展示
      不做雷同,只做创新,奥王新的品牌形象,以改以往成熟庄重形象,以可爱卖萌的小熊做为形象吉祥物,活泼可爱却不失品牌成稳,同时更迎合如今以80-90后为主流的消费者,以颜色鲜艳及轻快的色彩打造的终端购物环境,更好缓解现今现代都市女性的压力。

      2、产品升级
      本季发布会上,奥王将推出2015年春夏新品,新品除了延续之前良好的产品品质之外,在面料方面采用台湾定制的专用面料,韩国全方面抗氧化的五金拉链,在颜色方面充分结合了2015年世界色彩潮流趋势,通过色彩研发,在传统的色彩系中,创造性地研发出新的色彩地带,以梦幻粉、柠檬黄等活泼、艳丽的颜色凸显产品,以桃花、樱花撞色,梅花撞宝蓝色,翩翩起舞蝴蝶和蜻蜓等为主题的概念设计组合打造特有的“慢生活  快时尚”生活体验。

     
      3、渠道升级
      经过为期3个月的市场调查分析,试点,公司在渠道升级的发展战略定位,锁定各省会百货商场及地级市高端百货商场作为主力渠道拓展。通过在东北市场兴隆大家庭商场,中部河南王府井,南部珠海免税商场等高端市场的试点,新的渠道升级得到好的良好的效果,销量位居商场前列。

     

      二、本季发布会特邀嘉宾
      此次发布会邀请了符合公司未来发展的部分代理加盟商,在会上公司给五位优秀代表的代理颁发了奖项,分别是《最佳品牌推动者奖》由来自北京的黄总荣获,黄总对奥王品牌献计献策,提供非常多市场信息,对品牌的发展做了一定贡献;《最佳终端拓展奖》由来自河南的郭总荣获,郭总在短短不到一年时间里开设了十几家高端商场形象专柜,并取得了不菲的业绩;《最佳品牌理念奖》由来自珠海的李总荣获,李总虽然店开的不多,但对连锁专柜管理有自己独到的理念;《最佳终端零售奖》由来自大连的辛总获得,辛总在终端管理上有一套成熟的管理方法,每个奥王专柜销售额在商场都是排到同行前3名;最后是《最佳品牌新人奖》由来自沈阳的吴总获得,吴总虽然加入奥王不久,但已入驻了北方高端商场,并开设了4家专柜,取得不俗成绩。

       此次发布会受邀的还有原在皮具行业最聚影响力的新客户,分别是在经营金利来、梦特娇、万里马、迪桑娜、Kipling的经销商。同时此次盛会还有来自国内代表商场的招商负责人,其中有天虹商场、百盛商场、银座商场、银泰百货、友谊百货等。

        三、现场订货
        此次发布订货现场非常热烈,各代理加盟商对aoking2015年的春夏新品赞不绝口,纷纷都为明年春夏备足货品。虽然此次发布会邀请的新客户并不多,但到场的客户都签约了aoking品牌。

     

      AOKING品牌成功转型升级,是中国布艺箱包加盟行业的一个新的里程碑,作为国内布艺箱包加盟连锁的领导者,奥王有信心在布艺箱包加盟上开拓出一片广阔的天地!
      奥王有决心决胜千里,引爆中国布艺箱包加盟市场,与大家共享财富商机,奥王愿与合作伙伴们风雨同舟,共创美好的未来!

      文章关键词AOKING2015品牌战略发布会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商