您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 国礼品牌阮仕珍珠荣获“年度杰出珠宝设计”大奖(图)

国礼品牌阮仕珍珠荣获“年度杰出珠宝设计”大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      2014年12月18日晚,中国珠宝行业唯一国礼品牌阮仕珍珠受邀参加“2014芭莎珠宝 极品珠宝夜宴暨2014高级珠宝年度设计大赏”。

      2014年12月18日晚,中国珠宝行业唯一国礼品牌阮仕珍珠受邀参加“2014芭莎珠宝 极品珠宝夜宴暨2014高级珠宝年度设计大赏”,最终脱颖而出,荣获“ 年度杰出珠宝设计”大奖,完美印证了阮仕珍珠的行业领袖地位。

    国家珠宝玉石质量监督检验中心主任毕立君、著名影星牛萌萌为获得“年度杰出珠宝设计”的品牌代表颁奖

      作为业界获奖最多的珍珠品牌之一,阮仕珍今年再次卫冕设计大奖。通过本次芭莎珠宝夜宴,阮仕珍珠也为大家带来了最新的典藏级珠宝作品“女王的花园”,此款产品不久之前在“2014中国国际珠宝展览会”中首次亮相,就获得了在场人士的一致好评,也吸引了包括CCTV-13新闻频道在内的众多主流媒体竞相报道,可谓风靡一时。

    女王的花园

      从大自然汲取灵感,多排珍珠搭配蝴蝶造型的翠钻,一静一动,令人仿佛置身于美丽的花园,尽显生命活力与自然之美。

      作为“中国珍珠第一奢华品牌”,阮仕珍珠致力于挖掘和传播珍珠之美,使其成为高端珠宝文化的代名词。“2014芭莎珠宝 极品珠宝夜宴”被誉为中国高级珠宝界的“奥斯卡”,是一场由国内外最顶尖品牌带来的最华美珠宝盛宴,一场名流、明星、名媛汇集的年度时尚聚会。阮仕珍珠与芭莎珠宝的联姻,让珍珠再度成为本次时尚盛宴中一道亮丽的风景线,而阮仕珍珠,也以全新的顶级作品,继“阮仕珍珠全球启幕”盛典后再次炫动京城。


    著名影星牛萌萌佩戴RUANS产品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商