您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 万国表于伦敦新邦德街开设单一品牌精品店(图)

万国表于伦敦新邦德街开设单一品牌精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      2014年12月19日,沙夫豪森万国于伦敦Mayfair的新邦德街区迎来了品牌首家英国精品店的开幕仪式。

      2014年12月19日,沙夫豪森万国于伦敦Mayfair的新邦德街区迎来了品牌首家英国精品店的开幕仪式。全新的精品店分为两层,共占地九十平方米,此前经过了四个月紧张的建筑和装修,及时开幕以迎接即将到来的圣诞购物季。

      万国表首席执行官Georges Kern说道:“在伦敦开设一家精品店是品牌夙愿和一直以来的工作重点,如今我们十分高兴,能够为英国顾客提供一个欣赏和选购万国最佳时计作品的理想所在地。我们创建的零售概念不仅彰显了万国的身份特性,同时更为顾客们营造了非凡的体验氛围。我们期待在此迎接八方来客,邀请他们共同体验诸如制表工艺、风格及创新,感受卓越机械艺术与品牌理念的完美融合。”

      万国表英国品牌总监Simon Chambers表示:“全新的伦敦精品店采用独特的设计理念,这一理念首次在英国得以实践,不仅能够真实地映照万国特质,亦能赋予顾客浸入式品牌体验。十分高兴伦敦精品店能够被选中,实施新型设计理念,我们相信能够得到顾客的积极回应。”

      全新的设计理念与当地的建筑文脉彻底交融,空间环境、建筑风格与当地独特地理位置和历史传统和谐一致。为保证艺术装饰的外观形象,新邦德街精品店将艺术装饰元素贯穿始终,这也让它显得与众不同。用来制作钢琴的檀木、抛光不锈钢光泽、Carrara大理石和高档地毯,宛如一曲优雅的歌,将万国标志性的黑白映衬得更加深邃迷人。

      占地两层的精品店展售万国表最优秀的时计产品,其中包括一款专门为这家零售店设计打造的大型飞行员万年历不锈钢腕表,此外,万国最新发布的镶钻柏涛菲诺中型系列的所有表款都能在此欣赏选购。精品店内的照明方案由著名的法国灯光设计师Ponctuelle负责,确保每一枚时计都能在恰当光线的照射下散发最诱人的光彩。


      精品店团队的工作人员不仅随时准备好为顾客选购腕表提供建议,还可以为他们游览这座城市提供咨询。此外,万国安排一位制表师常驻精品店一层,为顾客提供保养建议和维修服务。同时,店内还为寻求个性定制服务的顾客设有私人咨询和VIP订购服务。

     

      精品店二层开设会员俱乐部式贵宾厅体验服务,贵宾们可以围着壁炉,品味定制饮料单上的香料热酒和沙龙帝皇香槟。万国希望来此的朋友能够远离伦敦市中心的喧嚣繁闹,感受到宾至如归的温馨。

      文章关键词万国表精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商