您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超强质感,Tanner Goods Horween Dublin leather 主题系列皮具一览(图)

超强质感,Tanner Goods Horween Dublin leather 主题系列皮具一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      让无数皮革爱好者为之疯狂的美国波特兰知名皮具品牌 Tanner Goods 近日释放一个全新的 Horween Dublin leather 主题系列皮具集合。

      让无数皮革爱好者为之疯狂的美国波特兰知名皮具品牌 Tanner Goods 近日释放一个全新的 Horween Dublin leather 主题系列皮具集合。而诞生这个系列的源头,只因 Tanner Goods 在拜访芝加哥老厂 Horween Leather 时的全新发现。

      Tanner Goods 的所有材质,全部取自美国本土生产的原材料,而其亦会在每年都会前往拜访位于芝加哥的 Horween Leather 皮革工厂,Horween Leather 也正是 Tanner Goods 皮革的主要来源之一。而今年 Tanner Goods 便发现了 Horween Dublin leather 皮革。拥有超强质感的 Horween Dublin leather 用来制作皮具再合适不过,于是 Tanner Goods 便打造出此次实用性满载的皮革小物集合。感兴趣的朋友不妨细细品鉴一番。

      文章关键词皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商