您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 塔思琦 (Tasaki) 于北京连卡佛举行设计师展览:呈现知名珠宝设计师Melanie Georgacopoulos的经典珠宝作品 (图)

塔思琦 (Tasaki) 于北京连卡佛举行设计师展览:呈现知名珠宝设计师Melanie Georgacopoulos的经典珠宝作品 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      2014年12月4日至2015年2月28日,珠宝品牌塔思琦 (Tasaki) 于连卡佛北京专门店举行设计师展览,诚邀各位莅临品鉴。

                      Tasaki于北京连卡佛举行设计师展览

                        Tasaki于北京连卡佛举行设计师展览

      2014年12月4日至2015年2月28日,国际著名珠宝品牌塔思琦 (Tasaki) 于连卡佛北京专门店举行设计师展览,本次展览将陈列塔思琦 (Tasaki) 旗下炙手可热的国际珠宝设计师Melanie Georgacopoulos的经典珠宝作品。Tasaki诚邀各位莅临品鉴。

      从很早以前开始就对珠宝设计工艺倍加重视的Tasaki,于1962年成立了充满创造力的设计工作室。之后,优秀的设计人才层出不穷,并在国内外珠宝设计大赛中屡获殊荣。2009年秋,Tasaki邀请到深受美国总统夫人喜爱的新锐设计师Thakoon Panichgul担任创意总监。Thakoon擅长以抽象设计和绝妙构思表现珠宝之美,其设计作品在珠宝界独具一格,Tasaki也以更鲜明的设计风格在国际珠宝界大放异彩。2010年,Tasaki邀请到了法国新锐女设计师Melanie Georgacopoulos加入旗下,其中性简洁的设计风格广受欢迎。作为世界范围内备受喜爱的日本品牌,Tasaki不断追求着珠宝更高层次的美。

      设计师Melanie Georgacopoulos拥有法国和希腊两国血统,与生俱来的浪漫天性和对艺术的自由追求在她的珠宝作品中一一呈现。她的艺术表现力始终采用新颖视角,突破了人们对珍珠首饰的陈旧观念。她认为“青春般的纯真与历经风霜的智慧”、“柔美与忍耐”、“生与死”等这些相对立的元素,是珍珠最具代表性的特质。她在设计中想要极力表达的,也正是珍珠内在所独有的神秘特性。从古典的珍珠项链所象征的意义中,将珍珠的传统概念完全解放,并作为一种承前启后、吐故纳新的独特设计材质,赋予珍珠崭新的光华。

      Melanie Georgacopoulos的每一件珠宝作品,都融合了Tasaki精湛的传统工艺以及对完美品质和技术的不懈追求,呈现了Tasaki珠宝不可思议的美感。

    1 2

      文章关键词塔思琦Tasaki设计师展览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商