您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 奢侈蟒蛇革打造,Just Don 2014假日季全新帽款系列一览(图)

奢侈蟒蛇革打造,Just Don 2014假日季全新帽款系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-25进入图片浏览关注度:
    文章导读
      主打布鲁克林篮球风格的美国高端帽饰品牌 Just Don 近日又有新作释出——为 2014 假日季打造的全新 Headwear 系列。

      主打布鲁克林篮球风格的美国高端帽饰品牌 Just Don 近日又有新作释出——为 2014 假日季打造的全新 Headwear 系列。

      一看到 Just Don 就会联想起 NBA 或者 NFL ,而本次也不例外,Just Don 在全新的假日季帽款中,加入了诸如为 NBA 球队打造的主题式样,如 Brooklyn Nets 、 Orlando Magic 、 Seattle Supersonics 等;以及为国家橄榄球联盟 (NFL) 中 Oakland Raiders 等球队打造的帽款。据悉该系列帽款皆采用 100% 奢侈蟒蛇革打造,再配合皮革帽檐,质感满分。同时跳脱的配色也将带来更多搭配上的点睛选择。现已上架,喜欢的朋友不妨点击以下链接购入。

    单品信息:

    品牌:Just Don

    名称:Holiday 2014 Headwear Collection

    价格:450美元 / 650美元

      文章关键词2014假日季全新帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商