您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2015年度流行色锁定玛萨拉酒红 (Marsala) !m0851推出2014 Holiday系列限量版女包(图)

2015年度流行色锁定玛萨拉酒红 (Marsala) !m0851推出2014 Holiday系列限量版女包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      玛萨拉酒红 (Marsala) 是当前流行的时尚元素,她融合了复古、冷艳、神秘、高贵的特质。m0851融汇了这一流行元素加入了复古行列,将其融入了自己皮具之中,推出了系列限量版女包。

                          m0851 (m0851) 2014假日包袋

                         限量版复古玛萨拉酒红 (Marsala) 女包

                          m0851 (m0851) 2014假日包袋

                        限量版复古玛萨拉酒红 (Marsala) 女包

      圣诞节总期盼着策骑驯鹿的圣诞老人从雪橇上徐徐走下,送上一份叫人欣喜若狂的温馨礼物,在这个节日里m0851也送上了一份特殊的礼物——玛萨拉酒红 (Marsala) 系列皮件。

      m0851在2014 Holiday系列中选择了当下的流行色——玛萨拉酒红 (Marsala) ,她融合了复古、冷艳、神秘、高贵的特质,是上世纪四五十年代好莱坞女星一抹丰盈饱满的唇色,是六七十年代化着浓妆、身穿鲜红服饰的嬉皮士的哥特崇拜;也是八九十年代,中国街头那些追求流行的青春亮丽的红裙子。

      m0851融汇了这一流行元素加入了复古行列,将玛萨拉酒红 (Marsala) 融入了自己皮具之中,采用意大利进口全粒面小牛皮制成,最具吸引力的一大特性便是它的韧性。适当保养更会使这款皮革在外观和功能上经久不衰。不同于普通面料产品,经过使用后的m0851皮革依旧会保持着一贯的韧性与美观,甚至更加富有吸引力,使其柔软度与光泽度提升。

      文章关键词玛萨拉酒红女包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商