您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 工匠精神的性感木制台灯T1 lamp(图)

工匠精神的性感木制台灯T1 lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      机械化十分发达的今天,批量产品越来越物美价廉然而手工产品却更加的弥足珍贵。T1 lamp 是一个具备了工匠精神的匠人们利用手工精心打造的性感木制台灯,它简洁灵活,绝对是大部分人都喜欢的设计风格,对吗?

      机械化十分发达的今天,批量产品越来越物美价廉然而手工产品却更加的弥足珍贵。T1 lamp 是一个具备了工匠精神的匠人们利用手工精心打造的性感木制台灯,它简洁灵活,绝对是大部分人都喜欢的设计风格,对吗?

      文章关键词工匠精神台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商