您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > KBme2设计的创意纤细iPhone6保护条(图)

KBme2设计的创意纤细iPhone6保护条(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
      iPhone6与6+以“大”和“薄”来当做卖点,然而还是有好多人不忍心其裸奔,执意要给它加上一层保护外套。KBme2设计这款保护条看上去只是装饰一下“丑陋”的白色天线条,其实它能够起到一定程度的减震、防止凸出的摄像头刮花、在平放手机时保护背面涂层、增加背面色彩等作用,当然,手机本身的纤薄之美仍旧那么迷人。

      iPhone6与6+以“大”和“薄”来当做卖点,然而还是有好多人不忍心其裸奔,执意要给它加上一层保护外套。KBme2设计这款保护条看上去只是装饰一下“丑陋”的白色天线条,其实它能够起到一定程度的减震、防止凸出的摄像头刮花、在平放手机时保护背面涂层、增加背面色彩等作用,当然,手机本身的纤薄之美仍旧那么迷人

      文章关键词iPhone6保护条创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商