您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 超薄的LED几何灯具Molecula创意设计(图)

超薄的LED几何灯具Molecula创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
      Molecula是一个功能性灯具,它可以是台灯,也可以安装在墙壁的壁灯,它不仅仅是灯具,还是一个线条明快的雕塑。白天可以是雕塑,装饰家居环境,晚上就是照明的灯具,内置超薄的LED 灯条,完美的隐藏在灯架内。

      Molecula是一个功能性灯具,它可以是台灯,也可以安装在墙壁的壁灯,它不仅仅是灯具,还是一个线条明快的雕塑。白天可以是雕塑,装饰家居环境,晚上就是照明的灯具,内置超薄的LED 灯条,完美的隐藏在灯架内。

      文章关键词几何灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商