您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福“百变天使”与你共享奇幻双诞(图)

正大福“百变天使”与你共享奇幻双诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
    大雪纷纷的岁暮,正大福珠宝的魔幻双诞party之旅正式启动,正大福的双诞百宝箱开启,“百变天使”系列如同魔术棒,幻化而出的奇幻珠宝饰界,可随意搭配佩戴,配衬不同的双诞派对服饰。

      岁末,双旦双节的喜庆气氛愈发浓烈,大街小巷,披红戴绿,张灯结彩,喜气洋洋。圣诞节是西方的传统新年,是为纪念耶稣诞辰,这一天,大家相聚一起庆祝,吃火鸡、圣诞布丁等等;元旦是全世界人民庆贺新年的开始,大家在这一天共浴新年伊始的晨光。大雪纷纷的岁暮,正大福珠宝的魔幻双诞party之旅正式启动,正大福的双诞百宝箱开启,“百变天使”系列如同魔术棒,幻化而出的奇幻珠宝饰界,可随意搭配佩戴,配衬不同的双诞派对服饰。在这年末的狂欢节中,将真心化为永恒的珠宝,让拥有神奇魔力的珠宝,与你共同见证奇迹,共度双诞巅峰之夜。

      Z-DAVE正大福“百变天使”系列以心、四叶草、纽扣、水滴等为设计元素,辅助微镶,时尚靓丽。分色工艺,白色亮泽如雪,玫色灿若玫瑰,虽似泾渭分明,却又融为一体,天衣无缝。“百变天使”,一款三戴,让你随心所欲,戴你所戴,搭出你的百变造型,百变心情。年末的狂欢之夜,自然少不了画龙点睛的珠宝的点缀,一款小巧轻盈的“百变天使”,可随着你的双诞party服装款式的变化而变化,恣意展现你的百变party女王的独特魅力。

      女人的美丽不只一面,一款三戴,三种搭配,三种韵味,三种心情,各具特点,演绎你的灵动、多变的魅力。“百变天使”系列,一款三戴灵活多变的功能,突破传统吊坠的单一佩戴方式,一款吊坠三种戴法,随着您的心情自由地变换。

      岁末年初的双诞狂欢夜,特别的日子,把特别的爱献予最特别的你。让正大福珠宝“百变天使”系列珠宝留驻在你的胸前,让你随时随心演绎你的百变心情,可俏皮,可内敛,可霸气,可清新;想怎么变就怎么变,你就是party女王,你的心情你做主!(文/韦晓桂)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商