您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Carl F.Bucherer 奢华时计,打造别样冬日(图)

Carl F.Bucherer 奢华时计,打造别样冬日(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
    不随波逐流是每个追求与众不同的女人的生活哲学,正如每一枚Carl F.Bucherer 宝齐莱雅丽嘉腕表一样,宣告着自己独特的个性。枯燥乏味的沉闷冬日,拥有一款瑰丽动人的特殊皮质表带的宝齐莱雅丽嘉Diva腕表,于腕间散发着永不过时的女性之美。璀璨夺目,完美诠释着别具一格的高贵魅力。

    Carl F.Bucherer 奢华时计,打造别样冬日

    巧妙心机 与众不同

    雅丽嘉Diva腕表是一款用于独特线条设计,融合时尚、高雅等鲜明特色的系列产品。它巧妙地将制表技术及珠宝工艺结合在一起,能充分表达宝齐莱的制表传统,设计路线始终以18K黄金或18K白金打造独特的外形,配上美钻以及高质量的罕见皮革表带。设计师别出心裁的灵感与理念将曲线指针与表壳的曲线弧度配合的天衣无缝;特殊皮质的表带与人手镶嵌在拱形表壳上的TW VVS1钻石,光华流溢,夺目闪耀,突显宝齐莱一贯精湛的钟表技术与卓越的珠宝镶嵌艺术;宝齐莱雅丽嘉系列所展现的独特个性,集品味与优雅、清新与奔放于一身,体现了宝齐莱对追求完美的承诺。

    奢华独特 别样风情

    雅丽嘉系列是Carl F. Bucherer宝齐莱设计师为现代女性的献礼,标志了宝齐莱制表设计的新里程。刚中带柔的味道,传递优雅及时尚并重的神采。它的优胜在于精炼细致的结构、简练而时尚的设计,在潮流中领夺先锋,优雅和奢华的完美融合使雅丽嘉显得卓越不凡,独特的美感外形令人心神荡漾。

    雅丽嘉系列代表了宝齐莱自1888年以来,对腕表技术的执着,对细节的研究和精益求精的决心,不折不扣的表达出「不随波逐流」的品牌理念。宝齐莱不单是名贵腕表的代号,更给佩戴者带来一份永恒的美丽和对生活哲学的理念表达。

    Carl F.Bucherer 奢华时计,打造别样冬日

    雅丽嘉Diva腕表技术规格

    型号: 00.10705.01.21.11

    机芯: CFB1852石英机芯

    功能: 小时,分钟

    表壳: 46颗VVS美钻,共重1.1克拉,弧形蓝宝石水晶镜面,米白色蜥蜴皮带,防水深30米

    链带: 18K黄金针式折叠扣

    型号: 00.10705.01.21.12

    机芯: CFB1852石英机芯

    功能: 小时,分钟

    表壳: 128颗VVS美钻,共重2.4克拉,弧形蓝宝石水晶镜面,浅啡色蟒蛇皮帶,防水深30米

    链带: 18K黄金针式折叠扣

      文章关键词宝齐莱表皮质腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商