您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Benoit Malta设计的两足椅Inactivite chair(图)

Benoit Malta设计的两足椅Inactivite chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
    法国设计师Benoit Malta带来了非同寻常的两足椅「Inactivité chair」。通过引入「忍受不适」这一概念创建的两足椅,迫使用户将重心转移至自己的腿上以控制平衡,从而达到尽可能的避免固定姿势、促进移动的目的,所以这不是一张在你无精打采时可以给你依靠的椅子,如果你有意无意的往后靠,你就真的有麻烦了。

      有大量证据表明久坐不利于健康,解决这一问题的方式通常依靠我们在久坐后就自觉、主劝站起来走动,比如时下的许多智能穿戴设备就有久坐提醒功能,这是从人的方向出发,假如从改变坐椅的方向着手呢?法国设计师Benoit Malta带来了非同寻常的两足椅「Inactivité chair」。通过引入「忍受不适」这一概念创建的两足椅,迫使用户将重心转移至自己的腿上以控制平衡,从而达到尽可能的避免固定姿势、促进移动的目的,所以这不是一张在你无精打采时可以给你依靠的椅子,如果你有意无意的往后靠,你就真的有麻烦了。

      文章关键词设计椅子

      网友评论

      大家正在看