您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Claudio Sibille设计收纳椅子的茶几Twins(图)

Claudio Sibille设计收纳椅子的茶几Twins(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
      Twins是由乌拉圭设计师Claudio Sibille带来的一款家具。整个设计包括了一张中空的茶几和两张简洁的座椅,将座椅的椅脚折叠起来,就可以完美的收纳到中空的桌子内;倘有客人到来,将侧门打开,就可以将里面的座椅轻松取出来待客。

      Twins是由乌拉圭设计师Claudio Sibille带来的一款家具。整个设计包括了一张中空的茶几和两张简洁的座椅,将座椅的椅脚折叠起来,就可以完美的收纳到中空的桌子内;倘有客人到来,将侧门打开,就可以将里面的座椅轻松取出来待客。

      文章关键词收纳椅子茶几

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商