您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Ivan Zhurba设计的夜光壁挂衣架(图)

Ivan Zhurba设计的夜光壁挂衣架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
      设计师 Ivan Zhurba 以简单实用为主,设计了这个衣架,可以固定在墙壁上,简单的造型完全可以融入任何风格的家装,并且你可以根据自己的喜好调整尺寸和颜色,或者自己也可以加入一些好玩的元素等等。

      设计师 Ivan Zhurba 以简单实用为主,设计了这个衣架,可以固定在墙壁上,简单的造型完全可以融入任何风格的家装,并且你可以根据自己的喜好调整尺寸和颜色,或者自己也可以加入一些好玩的元素等等。

      文章关键词衣架设计夜光

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商