您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 拉夫•劳伦(RALPH LAUREN)EQUESTRIAN马术珠宝系列(图)

拉夫•劳伦(RALPH LAUREN)EQUESTRIAN马术珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
      拉夫·劳伦(Ralph Lauren)高级珠宝系列的每件作品均尽显奢华美态,蕴藏着品牌挚爱的不朽魅力。每件珠宝都演绎出品牌最标志性的图案,并以珍贵材质打造而成,处处彰显罕见的手工技艺。

      拉夫·劳伦(Ralph Lauren)高级珠宝系列的每件作品均尽显奢华美态,蕴藏着品牌挚爱的不朽魅力。每件珠宝都演绎出品牌最标志性的图案,并以珍贵材质打造而成,处处彰显罕见的手工技艺。为了彰显品牌的马术传统,Ralph Lauren特别打造Equestrian马术珠宝系列,在迷人的设计中糅合Ralph Lauren最著名的图案,设计独特的马头手镯密镶白钻及棕钻,并饰以一颗祖母绿马眼睛及鳄鱼皮表带。备有不同尺寸的马镫图案,融于精致的小饰物、吊坠及优雅的耳环设计之中,每件作品均经抛光处理,或以白金、玫瑰金或闪耀钻石打造而成。

      文章关键词拉夫劳伦马术珠宝奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商