您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚风格与实用性能的紧密结合,Staple x HEX iPhone 6 联名款手机保护壳(图)

时尚风格与实用性能的紧密结合,Staple x HEX iPhone 6 联名款手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
      来自美国的顶尖流行配件品牌 HEX 近日与纽约鸽王 Staple 共同发布一系列针对 iPhone 6 而推出的联名手机壳单品。

      来自美国的顶尖流行配件品牌 HEX 近日与纽约鸽王 Staple 共同发布一系列针对 iPhone 6 而推出的联名手机壳单品。HEX 主打的机能实用性加上 Staple 的典型东岸街头格调,值得瞩目。

      将时尚风格与科技性能完美结合在一起的该个 iPhone 6 Case 集合,其外观不仅拥有典型的色块拼接的图案设定,在机壳的品牌 logo 部位还特别采用真皮材质打造,质感满载,别具一种杂志画报的排版感觉。另外保护壳还加持有三个卡插槽以及放置现金的内部口袋,用以放置随身携带的少量现金以及卡片非常方便。该系列共有三款不同式样的 iPhone 6 保护壳提供,喜欢的朋友不妨参考。

      文章关键词iPhone6手机保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商