您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 多元材质打造,DOPE “Found Fabric” 主题全新帽款集合(图)

多元材质打造,DOPE “Found Fabric” 主题全新帽款集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-24关注度:
    文章导读
      由 Matt Fields 打造下的洛杉矶街头品牌 DOPE 近日发布一个主题名为 “Found Fabric” 的全新帽款集合。

      由 Matt Fields 打造下的洛杉矶街头品牌 DOPE 近日发布一个主题名为 “Found Fabric” 的全新帽款集合。越来越受高街风格爱好者欢迎的 DOPE 十分擅长以运动为基调,再融合拥有高级氛围的简洁格调,看似基础的概念、微小的细节,却能令 DOPE 变得与众不同。

      此次的全新帽款如主题名所示,以 Snapback 版型为基础,皆采用不同材质打造而成,诸如 Baja 花呢、反毛圈材质、仿羔皮呢以及小羊皮等,再经过 DOPE 精湛的工艺以及别具 Pop 感的经典风格,呈现出十分纯粹的高街气质。据悉该系列帽款的数量十分有限,售完即止,喜欢的朋友不妨紧密留意。

      文章关键词帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商