您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 积家推出全新Rendez-Vous Moon 月相腕表(图)

积家推出全新Rendez-Vous Moon 月相腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
    漫天星宿之中,以月亮最具女性魅力。透过其卓越且极致华丽的月相显示盘,Jaeger-LeCoultre 积家Rendez-Vous Moon 约会系列月相腕表引领人们踏上温柔的时光之路。

    积家推出全新Rendez-Vous Moon 月相腕表

    约会系列月相腕表配备月相显示盘搭载积家935型自动上链机械机芯

    月亮与海洋、潮汐以至生物钟都息息相关,它犹如沙漏,是时间的象征。在人类的想像中,月亮总是丰盈而充满女性魅力,常常被赋予妻子、女儿或者姐妹的形象。古代印加人的神话中,月亮是太阳的妻子,太阳授予她光辉,让她展现乳白色的美丽脸庞,难道这就是月亮妩媚动人的原因?纵使有些人只能看到月亮被云霞遮蔽、若隐若现的一面,但只要太阳仍然照亮着她,月亮一张饱满圆浑的面庞便会和蔼地散发出光彩,在黑夜里照耀大地。满月以外的其他月相,为月亮蒙上了一份神秘的色彩。

    万众瞩目的复杂功能

    积家与沉醉于宇宙之美的女性分享这份对漫天星宿的热爱,诚意为其标志性女性腕表系列研发了这一全新表款。Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表配备月相显示盘,赋予了这一传统复杂功能全新的美学意义。 月相显示盘就如腕表上的一颗明星,散发珍罕独有的风采,优雅大方的全新设计体现了大工坊自由无拘的创意。随着时间的流逝,昼夜的转换,Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表的月相显示盘为佩戴者展示实用的月相讯息。满月、新月或盈月,上弦月又或者是娥眉月,月相的变化尽显腕间。我们可随喜好欣赏各种月相,正如我们的祖先对这一讯息的重视;?然而,可以肯定的是,月相显示盘在制表领域的地位,就如高级订制时装在时尚界的地位一样,非凡显赫。 积家希望透过配备此精密的复杂功能,彰显表厂对全新机芯设计全情投入的热忱。传统的月相功能每两年半便会出现一天的误差,而Rendez-Vous Moon 约会系列月相腕表的设计却可以在972年之内保持丝毫无误,堪称永恒。

    积家推出全新Rendez-Vous Moon 月相腕表

    珍珠母贝装饰面盘让月亮展现出标志性的安宁静谧以及柔美妩媚的气质

    微妙的平衡

    这款全新积家腕表极为重视各个特点的和谐共存。既要保留Rendez-Vous约会系列腕表独特迷人的外貌,又要让月相显示盘在腕表设计中有如其在生活节奏上的地位一样,举足轻重。有敏锐观察力的话,就能很快发现Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表的弧形小时圈宛如新月,并以伸延数字时标特别缀饰,它占据了面盘的上半部分,宛如迷人的天之华盖。漫天星宿,点点星光,皆以明亮式切割钻石镶饰,点缀这片深邃的蓝天。每个珍贵时刻、时间显示和月相显示皆在一片宁静泰然之中展现。精湛技术和美学设计,两者在Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表之上完美融合。

    光之华饰

    与月亮最为相衬的珍珠母贝装饰面盘,让月亮展现出标志性的安宁静谧以及柔美妩媚的气质。月亮有时也被看做守护者,因为月亮总能平复人生的种种忧伤和苦恼。珍珠母贝的多种色泽,融汇呈现颜色不一的虹彩,但这不妨碍它带给人们月亮般的美妙观感。参与这场光之庆典的,还有以积家传统工艺镶嵌的钻石。钻石彷彿在白金表款上翩翩起舞,从表壳部分延伸至表冠、表圈与表耳,最后在数字时标之上如繁花般盛放。镶饰在腕表之上的钻石形成一个光环,随着不同手部姿势而幻化出千变万化的姿彩。两枚表冠镶嵌倒置美钻,一枚表冠用以调较时间和月相显示盘,另一枚表冠则用于调整一颗明星的位置,以诗意方式显示约会时间。这颗明星在佩戴者所选定的时刻绽放光芒,代表了或真实、或秘密,只专属于佩戴者的约会。

    两款尺寸,各具魅力

    此全新表款配备有直径为36毫米和39毫米两种表壳。两款腕表享有相同的特色:珍珠母贝月相显示盘,以及代表天上繁星和漫天星宿的宝石镶饰面盘。两款尺寸同样配备蓝色丝缎表带。直径36毫米的Rendez-Vous Moon 约会系列月相腕表的面盘配搭蓝色数字时标,与深邃的蓝天相呼应。该表款镶嵌166颗明亮式切割钻石,展现耀目光芒,完美贴合纤巧手腕。直径39毫米的Rendez-Vous Moon 约会系列月相腕表则更见精致,外型华美大方,配备扭索饰纹面盘。大方的面盘为工艺师的精雕细琢提供了足够空间。在天空的背景下制表师以精确工具和精湛工艺,将极致华美的图案雕饰在腕表之上。扭索饰纹点缀下的天空饰以蓝色彩漆,其色泽独特深邃,让人不禁将目光投进面盘上的无边黑夜里,而钻石则为这片天空增添魅力。腕表共镶嵌208颗明亮式切割钻石,令此腕表杰作格外迷人。

      文章关键词积家表Rendez-VousMoon月相腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商