您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 别具梦幻美感,White Mountaineering 推出全新系列 iPhone 6 手机壳(图)

别具梦幻美感,White Mountaineering 推出全新系列 iPhone 6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
      由设计师相泽阳介创办的日本机能时装品牌 White Mountaineering 在最近低调发布了三款专门针对 iPhone 6 机型设计的手机壳。

      由设计师相泽阳介创办的日本机能时装品牌 White Mountaineering 在最近低调发布了三款专门针对 iPhone 6 机型设计的手机壳,因为在此前不常看到 White Mountaineering 发布手机壳配件,再加上是限量版,所以抢手程度可想而知,不妨可以作为新年礼物的优质选择。

      三款手机壳中包含有两款 Hummingbird 蜂鸟印花的设计式样,辅以品牌标志性的 White Mountaineering 字样,显现出别具梦幻而朦胧的奇特美感,低调而富有仙境的气质,非常符合 White Mountaineering 的高端格调。而另一款则围绕巨大的 “WHITE” Box Logo 呈现,品牌的标识感则更为突出了。据悉该系列手机壳将随 White Mountaineering 2015 春夏系列一同发售,不妨静待。

      文章关键词iPhone6手机壳设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商