您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精美花朵软陶耳环 逼真粘土饰品手工diy制作(图)

精美花朵软陶耳环 逼真粘土饰品手工diy制作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:特生活发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
      今天的手工要跟大家分享的是一个非常漂亮的耳环饰品手工制作,材料也是用粘土软陶来制作的,整个造型非常的逼真,素雅大方,很适合森系和清新女生风的搭配。

      今天的手工要跟大家分享的是一个非常漂亮的耳环饰品手工制作,材料也是用粘土软陶来制作的,整个造型非常的逼真,素雅大方,很适合森系和清新女生风的搭配。作品是一个耳环,当然这样一个花型的图案不做为耳环作为其他的装饰小物也是十分精美的。例如胸针了;包包上的装饰物了,发簪发卡上的装饰什么的都是可以的。大家可以根据自己的需要和喜好来定。

      材料自然主要还是软陶粘土了,另外可能还需要一些塑造造型的小工具来辅助,大家可以根据自己的实际情况来定,只要最后的效果能够逼真就可以。一些颜料也是需要的,可以让作品更加的逼真美观。另外如果是做耳环的话,那么成品的金属吊件也是需要的,或者您自己用金属丝做一个也行。

      整个作品虽然算不上复杂,但是因为制作精美逼真,所以很多细节需要精心的塑造的,大家有兴趣的话可以耐着性子慢慢来试试制作。

      文章关键词花朵软陶耳环饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商