您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金款腕表(图)

Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
    Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金表款搭载蓝灰色表盘,遵循钟表装饰最为严苛的标准:日内瓦印记标准,每枚腕表的表底盖均镌刻此品质印记。

    Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金表款

    Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金表款搭载蓝灰色表盘,遵循钟表装饰最为严苛的标准:日内瓦印记标准,每枚腕表的表底盖均镌刻此品质印记。

    自1886年起,日内瓦印记通过要求希望在所产时计上镌刻此印记的制造商确保所有部件的完美无缺,从而保证非凡的品质标准。日内瓦印记藉此确保镌刻此印记的时计拥有高精准度,同时永续传承手工制表工艺。

    Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金表款

    优雅设计和认证品质

    萧邦表厂的制表师以L.U.C 96.01-L品牌自制机芯驱动此全新L.U.C XPS表款,从而实现在超薄表壳内搭载一枚配备双发条盒的自动机芯,此机芯动力储备达65小时,具备中央时、分显示功能,幵亍6时位置设小秒针,亍3时位置设日期显示。

    而开放式表底盖迚一步提升此非凡时计的美感,透过表底盖可一览萧邦L.U.C 96.01-L机芯的运行型态,此机芯配备萧邦L.U.C腕表特有的整合式旋转模组:微型转子。

    这款铂金时计秉具纯净而优雅的线条,配备蓝灰色缎面太阳纹表盘,表盘12时位置饰有日内瓦印记标志。镀铑指针与素雅的时标相呼应,使腕表更增优雅气韵。L.U.C XPS Poinçon de Genève表款经瑞士官方天文台精密时计讣证(COSC)。此纪念版腕表巧妙融合美学设计、传统工艺和精湛技术,再次彰显萧邦对传统的尊崇。

    Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金表款

    萧邦制表

    萧邦是秉承独立理念的家族品牌。事实上,L.U.C腕表的生产工序皆由集团梅林和弗勒里耶生产基地的能工巧匠在内部完成。

    日内瓦印记亍1886年经日内瓦州颁布的法律订立,要求严格遵循十二项标准,从外观组件的制作到部件装饰,当中还包括材质属性以及机芯的制造和组装等。这些标准要求极高的工艺水平,因此能够镌印此印记的品牌屈指可数,而萧邦即跻身此精英制表品牌之列。

    机芯构思、成品设计、金原料熔炼、表壳的型锻和打磨、机芯组件、手工倒角和传统装饰、表面处理、抛光、组装、调校和质量检测,萧邦掌握所有钟表制造工序,使每枚L.U.C腕表成为名副其实的时计臻品。

    Chopard 萧邦全新L.U.C XPS铂金表款

    L.U.C XPS Poinçon de Genève 技术规格

    表壳:

    ● 铂金

    ● 总直径:39.50毫米

    ● 厚度:7.13毫米

    ● 防水性能:30米

    ● 铂金表冠带L.U.C标志:4.00毫米

    ● 防眩光蓝宝石水晶表镜

    ● 铂金开放式表底盖镌印日内瓦印记标志

    机芯:

    ● 自动上链机械机芯L.U.C 96.01-L

    ● 总直径:27.40毫米

    ●厚度:30毫米

    ● 宝石数:29枚红宝石

    ● 振频:28,800次/小时(4赫兹)

    ● 动力储备:65小时

    ● 2个发条盒:Twin®技术

    ● 表桥装饰日内瓦波纹

    ● 瑞士官方天文台精密时计讣证(COSC)

    ● 日内瓦印记

    表盘与指针:

    ● 蓝灰色缎面太阳纹表盘,带白色日内瓦印记标志

    ● 镀铑时标

    ● 太子妃式镀铑时针和分针

    ● 巴顿式镀铑秒针

    功能与显示:

    ● 中央时、分显示

    ● 小秒针位亍6时位置

    ● 日期位亍3时位置 –蓝色底盘

    表带与表扣:

    ● 哑光海军蓝手工缝制鳄鱼皮表带

    ● 18K白金针扣

    型号:161932-9002– 铂金款

      文章关键词Chopard萧邦腕表铂金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商