您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > B&D百德珠宝新展厅开业(图)

B&D百德珠宝新展厅开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
      2014年12月17日,鹏城虽已寒风侵肌,但泰美珠宝园5栋首层——B&D百德珠宝新展厅开业之际,却洋溢着浓浓暖意。

      2014年12月17日,鹏城虽已寒风侵肌,但泰美珠宝园5栋首层——B&D百德珠宝新展厅开业之际,却洋溢着浓浓暖意。

      经过20天的日夜赶工,新展厅已完工。

     

      在日益激烈的珠宝市场上,百德也正在寻求品牌差异化、产品差异化,从展厅整体装修风格到产品的独特性,可以看出百德珠宝的市场定位有别于其他珠宝企业。

      百德珠宝——钻石群镶第一品牌

      在大陆珠宝市场上,各式各样的钻石产品举不胜举,唯独群镶钻产品用凤毛麟角也不足以形容其市场的空缺程度。深圳珠宝展号称国内第一展,整个展会仅有百德珠宝一家企业用琳琅满目的群镶款式,给顾客带给视觉上的冲击。让我们眼光回到近期的香港国际珠宝展,整个展会,钻饰相关产品,却出现花样繁多的小碎钻群镶产品。在国际市场上,可见其受欢迎程度绝非一般。

      据悉,百德珠宝于2014年底已完成产品转型定位,完善产品线。接下来,将以提升品牌形象为主,加强内部管理,强化生产加工,扩大成品销售。还将依据人群需求打造轻奢、专属定制商品,并直接连线专业设计师,以及加工厂,构建全新轻奢生态圈,为客户提供更全面的专业化服务。

      此次百德珠宝的扩张开业是东辉珠宝企业的一个新的里程碑。未来,百德珠宝还要向世界亮出“钻石群镶第一品牌”的中国珠宝名片。百德将依然坚持自己独特的发展路线和品牌战略,扎根中国珠宝业,放眼世界。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商