您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 东辉珠宝有限公司荣获“2014深圳企业文化建设优秀单位”(图)

东辉珠宝有限公司荣获“2014深圳企业文化建设优秀单位”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
    近日,由深圳市企业联合会、深圳企业家协会和深圳广电集团联合主办的2014(第八届)深圳企业文化节”颁奖盛典在市民中心大礼堂举行,深圳市东辉珠宝有限公司荣获“2014深圳企业文化建设优秀单位”荣誉称号。

      近日,由深圳市企业联合会、深圳企业家协会和深圳广电集团联合主办的2014(第八届)深圳企业文化节”颁奖盛典在市民中心大礼堂举行,经过企业报名、市民投票(网络与报纸)、专家评委四轮综合评审,综合各企业所获票数和专家评审的评分,最终从近2000家报名企业中甄选出83家企业最终入选“深圳企业文化建设十佳、创新单位、优秀单位”等奖项。其中,深圳市东辉珠宝有限公司荣获“2014深圳企业文化建设优秀单位”荣誉称号。(百德珠宝是深圳市东辉珠宝有限公司旗下品牌)

      此次颁奖典礼还上演了多场精彩绝伦的歌舞节目,充分诠释了各企业文化的魅力。我们经过多年来的积累、沉淀、渗透,已经形成了具有百德特色的企业文化,并在企业发展中发挥着巨大的推动作用。我们一直坚持以人为本,增强企业凝聚力。企业始终不渝地广泛传播,深入贯彻的企业精神和经营理念,使理念在员工的心中生根开花结果。本次获奖是深企组委会对我司企业文化的肯定,我们将持之以恒,并且根据企业发展的不同阶段,大力地推动了企业文化建设。

     

    现场部分企业表演节目

    东辉珠宝代表上台领奖

      获得“2014年深圳企业文化建设优秀单位”称号,是对我们为消费者创造美好产品的又一次肯定。我们将继续“坚持有品质的创造”这一品牌理念,努力成为国际一流的珠宝品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商