您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 独特的鳄鱼皮皮具,送给独一无二的他/她,迎接不同的圣诞(图)

独特的鳄鱼皮皮具,送给独一无二的他/她,迎接不同的圣诞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
    鳄鱼皮就像人类指纹一样独一无二,所以Porosus独特,就像您一样。 Porosus提供的产品一应俱全,以最优质的湾鳄皮吉传承精湛的手工艺制作而成。

      鳄鱼皮就像人类指纹一样独一无二,所以Porosus独特,就像您一样。 Porosus提供的产品一应俱全,以最优质的湾鳄皮吉传承精湛的手工艺制作而成。

      2014-2015季鲜红色的女包配上一身黑色神秘的装扮,散发都市女性性感的魅力。本季的精髓不仅体现在包包的立体感上,还将时尚元素与细节相结合,高超的手工艺是每个细节都能给您惊喜。简洁大方的设计加上长肩带,给予多个场合使用上的功能。

    关于品牌

      以鳄鱼养殖开始,并创立Porosus品牌,以最好的湾鳄皮秉承精湛传统的工艺和品牌精神。Porosus始终坚信只有上等的材质配合传承的手工艺才可以演绎传世之美。从制作顶级瑞士钟表品牌的表带起家,Porosus拥有超过二十年的鳄鱼皮具生产经验,一直坚持极致的手工艺。Porosus的定制服务,为顾客提供更具个性化的产品。Porosus静安嘉里中心SB1-24现以低至5折的优惠迎佳节。

      文章关键词鳄鱼皮皮具Porosus

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商