您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 谢瑞麟全新广告短片分享会在京举办(图)

谢瑞麟全新广告短片分享会在京举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
      12月17日,时尚珠宝品牌谢瑞麟在北京“土城空间TUCHENG”时尚艺术空间举办了《谢谢你爱我》全新广告短片分享会。

      12月17日,时尚珠宝品牌谢瑞麟在北京“土城空间TUCHENG”时尚艺术空间举办了《谢谢你爱我》全新广告短片分享会。品牌集团副行政总裁-业务陈立业先生,集团市务及国际业务董事詹文天先生出席了此次活动。这是谢瑞麟继“要爱,就要爱下去”传递对爱情坚持的态度之后,另一个关于爱,关于爱侣周年庆祝的分享与传递。

      詹文天在活动现场谈到:珠宝其实是情感的表达,而谢瑞麟品牌正是这样以人的真实情感出发,寻找内心具有共鸣和力量的想法。因此,从“爱的坚持”到“爱的感激”,是品牌理念“匠心说爱”的升华和延续。此次全新广告短片《谢谢你爱我》,就是以一对爱侣点滴的情感经历,传递感谢及纪念日的深刻意义,在值得庆祝的周年时刻,说出心底的感激,一句“谢谢你爱我”,续写他们爱下去的温暖和感动。品牌也希望这样的分享,能唤起更多爱侣对情感的珍视和守护。

      此次全新广告短片中,谢瑞麟同步推出了新品珠宝 Moments of Love“心隽”系列,以无尽符号“∞”为设计主题,传递对爱的珍视与守护,更感激爱人的无限包容与付出。工匠师以精湛工艺,演绎别具意义的时尚珠宝,寓意将爱烙印两心,缔结永恒的爱。同时,谢瑞麟在全国店铺隆重推出“周年庆祝”创新礼遇,提供一系列贴心而充满惊喜的VIP服务。其中,最受关注的“真爱蜜语”电子珠宝盒,不但可以尊贵呈现爱的珠宝,更可加入属于你们的甜蜜照片或温暖表白,传递“谢谢你爱我”的无限感动。

      文章关键词谢瑞麟广告短片珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商