您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔在兰州成功举办品牌推介会(图)

赛菲尔在兰州成功举办品牌推介会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-23关注度:
    文章导读
      12月16日,赛菲尔万足金2014年品牌推介会在甘肃兰州成功举办。

      12月16日,赛菲尔万足金2014年品牌推介会在甘肃兰州成功举办。深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善先生及来自甘肃、陕西、新疆等地区的加盟商代表及客户代表齐聚一堂,共同见证赛菲尔万足金的品牌魅力。

      王义善在此次推介会上重点介绍了赛菲尔万足金近年来的品牌发展历程:开创无焊料焊接技术,创造AU999.9更纯更有价值的万足金,荣获“中国黄金协会科学技术奖一等奖”······赛菲尔万足金通过不断创新营销手段,坚持“大品牌、大平台、大事件”的市场战略,使品牌全面聚焦万足金。2014、2015年度,赛菲尔万足金与权威平台中央电视台达成战略合作伙伴关系,携手《星光大道》、《梦想盛典》、《中国好歌曲》、《完美星开幕》、《中秋晚会》等一众王牌综艺节目,实现了品牌全面曝光。

      现场,王义善为部分加盟商颁发了赛菲尔品牌特许经营证书,同时也带来一则喜讯:2015年,赛菲尔万足金独家冠名CCTV-3除夕《喜到福到好运到》综艺节目,赛菲尔万足金借助央视大平台所展现出的品牌领导者魅力,正在引领整个黄金行业进入万足金时代。

      随着一场炫丽的灯光秀,赛菲尔万足金品牌答谢晚宴正式开始。万足金“盛开”系列,以及耗时3个月手工打造的5公斤、8.5公斤两套万足金婚纱一齐亮相,成为整场晚宴焦点。

      王义善在晚宴上表示:“赛菲尔品牌的今天离不开在座各位的帮助和支持。希望大家能够更近一步地了解我们的品牌,了解赛菲尔,走进赛菲尔,共创赛菲尔,共享赛菲尔。”王义善强调,未来,赛菲尔将以海纳百川的襟怀,与广大加盟商和消费者共同成长,让赛菲尔万足金走进千家万户,让广大的客户都能感受到赛菲尔万足金的独特魅力和品牌价值,为我国黄金珠宝行业的和谐发展做出贡献。

      文章关键词赛菲尔珠宝品牌推介会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商