您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱钻珠宝:精工产品树特色形象

爱钻珠宝:精工产品树特色形象

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-23关注度:

      钻石永远是珠宝首饰市场上的王者,也是消费群体最大的珠宝品类。但是,面对市场上数量庞大的钻石首饰,怎样才能让形状如一的钻石表现出不同的魅力?爱钻珠宝等一些具有创新设计理念的企业就以特色的款式设计和精湛的工艺解决了这一问题。

      走近水贝国际珠宝交易中心1楼的爱钻展厅,红色典雅的西式风味迎面而来,与店面氛围相合,其展柜中璀璨闪耀的钻石首饰也呈现一种典雅、浪漫、时尚的气息。据爱钻相关人士介绍,爱钻非常注重产品质量,不仅对每一粒钻石有着极高的要求,在款式设计和加工工艺上更是精益求精。所有产品都由香港设计团队精心设计,加工工艺注重细节,一丝不苟,因而产品总体表现非常优秀,且具有较为明显的风格特色。

      在展厅里,记者看到,爱钻的钻石首饰确有特色,其情侣钻戒图案、纹饰相合相配,却又绝不雷同,优美的线条和设计元素配以明亮的钻石给人一种甜蜜而伴着希望的幸福感。而另一些加盟专柜的产品则更加独特,形态各异的宝剑吊坠,用金的光泽质感给人传递一种刚健的力量,而剑身闪烁的钻石又能给人一种神秘的光芒。

      据了解,目前爱钻并有产品批发和加盟两块业务,由于其产品具有很强的吸引力,因而在市场上的关注度也不断上升。

      文章关键词爱钻珠宝款式设计工艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商