您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 著名歌手蕾哈娜佩戴萧邦高级珠宝亮相(图)

著名歌手蕾哈娜佩戴萧邦高级珠宝亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    2014年12月11日周四,著名歌手蕾哈娜(Rihanna)在克拉拉莱昂纳尔慈善基金会(Clara Lionel Foundation)的第一届钻石舞上进行了精彩的演出。红地毯上她佩戴了著名珠宝品牌萧邦的Timepiece House系列,璀璨夺目。

    著名歌手蕾哈娜佩戴萧邦高级珠宝亮相

      2014年12月11日周四,著名歌手蕾哈娜(Rihanna)在克拉拉莱昂纳尔慈善基金会(Clara Lionel Foundation)的第一届钻石舞上进行了精彩的演出。红地毯上她佩戴了著名珠宝品牌萧邦的Timepiece House系列,璀璨夺目。

    著名歌手蕾哈娜佩戴萧邦高级珠宝亮相

      蕾哈娜佩戴的萧邦红毯系列中的红碧玺钻石项链,铂金镶嵌123.24克拉的梨形红碧玺及65.24克拉的钻石,钻石耳环为高级珠宝系列中的18K白金镶嵌1.41克拉钻石,红宝石手镯为18K玫瑰金镶嵌20.38克拉红宝石,红毯系列的红碧玺与红宝石戒指选用了18K白金颗镶嵌49.64克拉红碧玺,3.2克拉红宝石,以及一枚1.27克拉钻石戒指。

      “Precious Temptations”系列中的坦桑石和红碧玺戒指选用了18K白金镶嵌7.42克拉坦桑石,一颗5.88克拉的红碧玺及1.7克拉的钻石。高级珠宝系列中的钻戒是18K白金镶嵌2.16克拉的钻石。

      文章关键词蕾哈娜萧邦珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商