您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天霸圣诞劲惠,再也“诞”定不了|天霸表(图)

天霸圣诞劲惠,再也“诞”定不了|天霸表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      12月24日-26日,1月1日-3日,这两个时段的浪漫喜庆日子了,天霸“放价”多款年度新品,以超值的价格,让你获得一个最具诚意的圣诞礼物和新年礼物。

      每个飘雪的日子,感受宁静的时光里,吱吱的踩雪声,不急不躁,纵是“浪费”时光,也是一种享受的岁月。白雪皑皑,红妆素裹,让冬天在浪漫中喜庆祥和。

      天霸表,在12月,推出圣诞劲惠,给您一份铭记于心的圣诞礼物,感受来自南国深圳的暖暖心意。

      【成双成对,浪漫典雅】圣诞是一个浪漫的节日,与你的爱人在雪花中漫步,喝杯咖啡,看场电影,赏烟花……最重要的是平安夜给TA一份惊喜的礼物——天霸表,让天霸表记录你们每一个浪漫时刻。12月20日起至2015年1月3日,天霸表将推出【单只5折,两只4折】的优惠活动,多款优惠表款适合你与TA的浪漫时刻。最重要的是,愿你们成双成对!

      天霸名媛系列TL2171,精钢表壳,表圈的彩钻与真皮表带颜色相得益彰,更显女人的浪漫与优雅,表盘彩钻刻度和数字刻度的搭配也显典雅别致。翻一页书,抿一口花茶,不要去惊动她,不要弄皱她那一片片思愁。

      【新品放价,限时特惠】我们赋予节日浓厚的意义,我们就用礼物表达我们真诚的诚意。

      12月24日-26日,1月1日-3日,这两个时段的浪漫喜庆日子了,天霸“放价”多款年度新品,以超值的价格,让你获得一个最具诚意的圣诞礼物和新年礼物。

      牡丹,一直被视为富贵吉祥、幸福繁荣的象征,从唐代起,牡丹就被推崇为国色天香,有着尊贵的地位。天霸名媛系列TL3015是一款向女性致敬的力作,设计师匠心独运,将国花牡丹图案精刻于表盘和底盖,成就了一个优雅富丽、仪态万千的女性形象。

      TM3009,原价1480元,限时特惠价880元。

      TM3017,原价1180元,限时特惠价700元。

      TL3015,原价1180元,限时特惠价700元。

      TL3021,原价1280元,限时特惠价760元。

      【温情暖冬,新春好礼】活动期间购买天霸表还有机会获得天霸表精美礼品——精美保温杯及其他惊喜礼品。让你的整个冬天都是暖冬,温情温暖。

      活动时间:2014年12月20日-2015年1月3日。

      具体活动详情,可咨询全国商场天霸表专柜。

      文章关键词天霸表圣诞节优惠活动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商