您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 创业加盟展盛大闭幕 守诚信铸品牌求卓越(图)

创业加盟展盛大闭幕 守诚信铸品牌求卓越(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:第七届中国(国际)品牌加盟投资博览会发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    2014年12月21日16时,中国管理科学研究院品牌推进委员会、中国国际名牌协会、中国中小企业帮扶中心为指导单位的第七届中国(国际)品牌加盟投资博览会在北京国家会议中心圆满闭幕。
    2014年12月21日16时,中国管理科学研究院品牌推进委员会、中国国际名牌协会、中国中小企业帮扶中心为指导单位的第七届中国(国际)品牌加盟投资博览会在北京国家会议中心圆满闭幕。为期2天的展会拉动了上千万的投资,帮助近百个品牌圆满完成招商推广计划。本届展会的成功举办再次引起社会各阶层的广泛关注,为广大创业投资人提供了非常宝贵的投资机遇与交流平台。

      在本次博览会上,由 中国加盟网倡导推出的“创业保障,先行赔付”计划及中国品牌加盟诚信联盟的启动得到了众多参展商和协会领导的大力支持。在启动仪式上,中国管理科学研究院品牌推进委员会主任、中国国际品牌协会会长解艾兰女士,中国国际名牌协会常务副会长、中国中小企业帮扶中心主任董维章先生,中国品牌加盟诚信联盟秘书长、天创时代集团董事长吴天华先生出席并发表讲话。而另一场2014“品牌制胜质量兴国”高峰论坛暨中国国家品牌倡导大会也同期举办,并为诚信企业颁发证书。同时展会现场同期推出的创业大讲堂及品牌精品招商会也受到了众多创业投资者的关注,每场活动座无虚席。值得一提的是,来自参展品牌东方童民族艺术教育推送的古筝表演以及ISEE灰姑娘的儿童芭蕾表演更是赢得现场观众的阵阵掌声。

      中国品牌加盟诚信联盟启动仪式

      2014“品牌制胜质量兴国”高峰论坛暨中国国际品牌日倡导大会

      展会现场活动区

      据悉本次展会极大地促进了品牌与市场、招商与投资的接轨和协作网的形成;加强了企业与核心客户的 零距离接触、沟通、合作;提高了市场的真实性和透明性,赢得了市场和口碑的双重大满贯,也更坚定的夯实了展会的宗旨和定位,在业内树立了里程碑的地位。

      据博览会负责人称,中国(国际)品牌加盟投资博览会如今已成功举办七届,但我们还是要看到我们在某些地方存在的不足,在总结本次博览会经验的同时,要牢记求新求精的精神,为加盟品牌商和投资创业人士创造一流的交流平台。品牌之树常青根是诚信。甚至可以说,诚信本身就是品牌。我们要延续辉煌,用诚信将博览会铸造成品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商