您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “I AM GROOT”,Hot Toys 推出 《银河护卫队》LITTLE GROOT 1/4 玩偶(图)

“I AM GROOT”,Hot Toys 推出 《银河护卫队》LITTLE GROOT 1/4 玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      素来与 MARVEL 合作无间的 Hot Toys 近日更推出了一款树人玩偶,让小树人 GROOT 以 1/4 的形态重获新生,也能为每个影迷再次带来欢乐,分属福音。现 在已经能够再 Hot Toys 的官方网站选购。

      前段时间刚刚在大陆地区上映的 MARVEL 年度巨作《银河护卫队》,在本地获得了相当可观的票房成绩,全因那幽默搞笑、紧张刺激的剧情,不论男女老少都能看得津津乐道,在轻松愉快的笑声中度过 120 分钟。

      相信看过的影迷都会记得当中的一句经典对白 - “I AM GROOT”,树人 GROOT 的愚钝幽默可以说是给各位观众留下深刻的印象,因拯救同伴而牺牲的它,最后当然不会落得如此惨淡收场,死而复生的编剧也算是相当完美的安排了。

      素来与 MARVEL 合作无间的 Hot Toys 近日更推出了一款树人玩偶,让小树人 GROOT 以 1/4 的形态重获新生,也能为每个影迷再次带来欢乐,分属福音。现 在已经能够再 Hot Toys 的官方网站选购。

      文章关键词银河护卫队GROOT玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商