您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 圣诞献礼,SUPER RetroSuperFuture 2014 假日季 Bruno Munari 主题太阳镜礼盒(图)

圣诞献礼,SUPER RetroSuperFuture 2014 假日季 Bruno Munari 主题太阳镜礼盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      意大利知名时尚眼镜品牌 SUPER 旗下人气火爆的 RetroSuperFuture 系列在这个假日季释放出一系列全新的 Bruno Munari 豪华版太阳镜礼盒,为各位的礼物清单再添一个优质选择!

      意大利知名时尚眼镜品牌 SUPER 旗下人气火爆的 RetroSuperFuture 系列在这个假日季释放出一系列全新的 Bruno Munari 豪华版太阳镜礼盒,为各位的礼物清单再添一个优质选择!

      该个集合正是受到了意大利设计师与艺术家 Bruno Munari 的启发,而除了将 Bruno Munari 本人经典的摄影作品与镜款设计相结合外,该个礼盒中还包括了一本 Bruno Munari 出版于 1958 年的 《The Fine Art of the Gesture: A Supplement to the Italian Dictionary》 作品集,从设计师本人的角度出发阐述了对该个镜款系列设计的独特创想。喜欢的朋友不妨通过以下链接购得。

    单品信息:

    品牌:SUPER

    名称:RetroSuperFuture2014 Holiday Bruno Munari

    价格:250欧元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商