您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 德式经典质感,Ucon 2014假日季全新皮革钱包系列一览(图)

德式经典质感,Ucon 2014假日季全新皮革钱包系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    生产皮具自然也难不倒 Ucon ,此次的全新钱包集合包括有拉链以及折叠两种式样,而每一款钱包也采用了优质牛皮革打造,再配合金属 YKK 拉链、100% 纯棉斜纹布柔软内衬及多功能的弹力下摆等,质感十足。

      来自德国柏林的时尚品牌 Ucon 绝对算得上是多才多艺,擅于营造时尚感及多元化的风格,同时亦在产品中融合了来自德国的风土人情。而在看过 Ucon 先后发表的服装类及帽款类产品型录后,本次不妨让我们来关注 Ucon 在 2014 假日季带来的 Wallet 系列集合。

      生产皮具自然也难不倒 Ucon ,此次的全新钱包集合包括有拉链以及折叠两种式样,而每一款钱包也采用了优质牛皮革打造,再配合金属 YKK 拉链、100% 纯棉斜纹布柔软内衬及多功能的弹力下摆等,质感十足。同时在色调选用上 Ucon 也是以黑棕为主,经典以及百搭氛围亦是满载。喜欢的朋友不要错过了。

      文章关键词皮革钱包Ucon新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商