您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 净色线条与实用风格的结合,Unit Portables 2014秋冬全新包款系列(图)

净色线条与实用风格的结合,Unit Portables 2014秋冬全新包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    近日 Unit Portables 带来 2014 秋冬季度的包袋系列集合,本季 Unit Portables 回归了原始的黑色调,而在充满复古简朴风味的同时,也饱含着硬朗的军事格调,吸引力十足。

      用“北欧风味的简约小清新”这样的字眼形容来自瑞典的知名包袋品牌 Unit Portables ,似乎再合适不过啦,净色的线条搭配实用的风格,不会给人单调乏味的印象,而模组化形式与舒适度的结合则彰显着 Unit Portables 包袋产品无穷的魅力。

      近日 Unit Portables 带来 2014 秋冬季度的包袋系列集合,本季 Unit Portables 回归了原始的黑色调,而在充满复古简朴风味的同时,也饱含着硬朗的军事格调,吸引力十足。本个集合提供有 3 款新式样书包、Unit 20 式样的笔记本电脑包、Unit 18 式样的背包、Unit 19 式样的斜挎包,而此外,我们亦能发现原始的 Unit 1 Bag 也出现在了集合当中。包款皆采用防水外壳织物、柔软羊毛衬里、 YKK 拉链以及皮革细节共同打造而成,品质感极高,不妨参考。

      文章关键词2014秋冬新品包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商