您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极具前瞻性思维,MYKITA x Maison Martin Margiela ESSENTIAL 眼镜(图)

极具前瞻性思维,MYKITA x Maison Martin Margiela ESSENTIAL 眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      首先便被粉红色的镜片深深吸引住了——没错,我们又看到来自德国柏林的眼镜品牌 MYKITA 与解构主义时尚先锋 Maison Martin Margiel 走到了一起,两个“很能玩”的品牌在此次会带来什么精彩?不妨共同来关注一下。

      首先便被粉红色的镜片深深吸引住了——没错,我们又看到来自德国柏林的眼镜品牌 MYKITA 与解构主义时尚先锋 Maison Martin Margiel 走到了一起,两个“很能玩”的品牌在此次会带来什么精彩?不妨共同来关注一下。

      同样具备前瞻性思维的 MYKITA 以及 Maison Martin Margiela 在此次释出主题为 ESSENTIAL 的全新镜款集合,从基础风格出发,又是同样的理念与共同的诉求促成了本次的合作。本个集合包含不锈钢制成的镜款式样 MMESSE007 以及 MMESSE008 ,并且分别采用粉色与深灰色调渲染,使镜款既有柔情蜜意的一面,也不乏森冷酷感,是十分值得尝试的选择!

      文章关键词眼镜太阳镜时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商