您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 扎实而温暖,Stampd 2014秋冬 Nylon Quilted Bomber 帽款系列(图)

扎实而温暖,Stampd 2014秋冬 Nylon Quilted Bomber 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 近来又有帽款新作释出。主打单色主义极简街头风格的 Stampd 在此次带来一系列风味独特的 Nylon Quilted Bomber Hats ,相信会是这个冬季造型搭配的好伴侣。

      来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 近来又有帽款新作释出。主打单色主义极简街头风格的 Stampd 在此次带来一系列风味独特的 Nylon Quilted Bomber Hats ,相信会是这个冬季造型搭配的好伴侣。

      虽然以西海岸的生活方式作为引领,但 Stampd 并未汲取其浮夸的一面,而是在简约的道路上愈行愈远。没有任何其他图案的装饰与点缀,该系列 Nylon Quilted Bomber Hats 顾名思义,皆采用尼龙绗缝材质打造,在外观呈现上也较为明显,具备空气感的填充风格也将带来扎实的温暖之感。配色提供有黑色、海军蓝、冷灰色以及红色,现已上架,喜欢的朋友不妨购入。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Stampd Nylon Quilted Bomber Hats

    价格:70美元

      文章关键词Stampd2014秋冬帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商