您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以纳瓦霍风格为主导,First Arrows 2014秋冬季度银饰系列一览(图)

以纳瓦霍风格为主导,First Arrows 2014秋冬季度银饰系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      由银匠 Kazuya Ito 主导的 First Arrows 于近日发布了 2014 秋冬季度的全新银饰系列单品,包括吊坠、耳环、戒指等,并且皆采用纳瓦霍风格,令人过目不忘。

      在日本高端的手打银器界,羽毛式样的银饰一向都是最为畅销与受追捧的,不过大家第一时间肯定也会想到其中最为经典的品牌 Goro’s ,但也不要忘了同属殿堂级的东京银器品牌 First Arrows ,由其出产的银器也绝对是“一件永流传”。

      由银匠 Kazuya Ito 主导的 First Arrows 于近日发布了 2014 秋冬季度的全新银饰系列单品,包括吊坠耳环戒指等,并且皆采用纳瓦霍风格,令人过目不忘。本季 First Arrows 除了一如既往展示了超越传统的精细手工艺外,新旧的对比风格也在起着突出的强调作用,而以纳瓦霍风格为主导的外观造型也满载着浓浓的源于美式西南部村落的原始况味。感兴趣的朋友不妨欣赏。

      文章关键词2014秋冬FirstArrows银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商