您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Q&Q SmileSolar(微笑光能)带你任性整个元旦小旅行(图)

Q&Q SmileSolar(微笑光能)带你任性整个元旦小旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    忙碌的2014年就要过去了,2015年元旦的钟声即将敲响。新的一年开启新的旅程,新年元旦小假期,在职场忙碌了365天的你是否也在计划着一场短暂而精彩的“小旅行”呢?浪漫的日本北海道、遍地“长腿欧巴”的韩国首尔……要如何在这些潮流胜地“凹”出个性亮眼的你呢?

      忙碌的2014年就要过去了,2015年元旦的钟声即将敲响。新的一年开启新的旅程,新年元旦小假期,在职场忙碌了365天的你是否也在计划着一场短暂而精彩的“小旅行”呢?浪漫的日本北海道、遍地“长腿欧巴”的韩国首尔……要如何在这些潮流胜地“凹”出个性亮眼的你呢?(The new year holidays is coming! How to show your style to public on your trip?)

      泡着温泉也能时尚时尚最时尚!

      梦幻恬静、白雪皑皑的童话王国北海道是元旦浪漫之旅的不二之选。冬日里的白雪在你耳边吟唱冬季的恋歌,登别的温泉用它暖暖的泉水为你张开热情的怀抱,在这浪漫淳朴的温泉白雪之乡,如何搭配造型才能与此番美景相得益彰呢?Q&Q SmileSolar纯白色腕表化身纯净的“精灵”,与你一起欣赏在温泉中轻轻飘落的雪花。雪白的表盘与表带无论搭配深色厚重大衣还是温婉柔美的和服都无比时尚亮眼,日常生活防水的贴心功能让你即使泡着温泉也能时尚时尚最时尚!(In Hokkaido Japan, snow is all over the place, so we recommend the white one of Q&Q SmileSolar to you to fit with the romantic snow world.)

      到了日本不能错过的地方除了北海道当然还有东京、大阪,东京的中目黑、新宿、千代田区,大阪的阪急梅田都是不容错过的购物圣地,在这些地方你也都可以买到心仪的Q&Q SmileSolar哦!

      让长腿欧巴为你倾倒

      当你漫步于曾在无数韩剧中出现过的韩国首尔街头,一定能感受到风靡全球的K-POP Style!满街都是过膝袜搭配短裙校服的韩国妹妹以及球鞋、西装混搭有型风衣的长腿欧巴……在这充满时尚气息的首尔街头,一定要搭配上Q&Q SmileSolar的几何图形腕表彰显个性,突显你的个人魅力!无论是黑白格纹印花搭配内里荧光撞色,还是几何图形印花衬上红色表盘都能令你魅力指数爆灯!绝对能迷倒路上所有长腿欧巴和漂亮妹妹噢!

      到了韩国怎能不与你心爱的TA上到首尔南山塔锁上你们的爱情呢,戴上Q&Q SmileSolar为你准备的时尚情侣腕表吧!写下你们爱的诺言,让Q&Q SmileSolar 为你见证锁在南山塔上的爱情!(In Korea, the fashion city Seoul needs you to be more stylish. So the geometry watchband can help you to be prettier.)

      带着“酷炫”畅游大海

      当你在家冷得直哆嗦,是不是很想回到夏天享受阳光与海滩?东南亚最具有异域风情的国度——泰国,绝对是你元旦假期出行的首选。除了泰国众所周知的首都曼谷,绝对不容错过的当然还有那些美丽清新的海岛:苏梅岛、普吉岛、PP岛……

      面对湛蓝的大海与洁白的沙滩,身着比基尼的你需要更亮眼的搭配为你的海滩造型加分。也许从前的你会觉得与亮色、撞色搭配无缘,但你要想融入这热情的微笑国度,要想在这充满活力的城市里展现自己的时尚风采,当然不能少了微笑光能——Q&Q SmileSolar各式亮色腕表。黄与绿的碰撞,抢眼、大胆,让人眼前一亮,戴在手上让你焕发出无限青春与活力!搭配性感比基尼,防水的它让你带着潮流畅游大海,在蓝天白云之间散发出迷人的时尚魅力哦!(In Thailand, many beautiful beaches are waiting for you, A bright color watch can match the sea, the beach, the sun or the bikini)

      有了多彩Q&Q SmileSolar时尚腕表,让你的圣诞跨年小旅行瞬间炫酷起来,时刻充溢着酷炫的色彩!让你有型,想怎么任性就怎么任性!各位小主,赶紧行动吧!

    关于Q&Q

      Q&Q(Quest&Quality)创建于1976年,并于1982年在中国成功注册品牌商标。一直深受全球120多个国家消费者的喜爱,年产销量曾在1千万只以上,被誉为“探索的海洋,质量的天堂。”Q&Q是一个源自日本,并成功推广于全球的腕表品牌。

      秉承着“为每一个人带来微笑,让世界因我们的产品而变得更美好”的全新概念,Q&Q推出了绿色光能腕表--Q&Q SmileSolar系列。该系列采用光能机芯,并加入贴近年轻时尚感的流行元素,配合日系一贯的高品质态度,创造出设计时尚亲民的Q&Q SmileSolar。

      Q&Q SmileSolar有着自己独树一帜的格调,以年轻的心与微笑作为人与人的沟通桥梁,用成熟的制表工艺和技术,开创了其独特的世界观。

      文章关键词微笑光能旅行腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商