您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表(图)

卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
    打造拥有最优性能的复杂功能腕表以飨高级钟表爱好者, Rotonde de Cartier年历腕表搭载9908 MC型机芯,体现卡地亚腕表工作坊的一贯精神,在传统与现代之间取得创新平衡

    卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表

    Rotonde de Cartier年历腕表搭载9908 MC型机芯彰显简约之美

    复杂功能的首要设计考量为清晰易读与操作简便,这一点从这款每年只需调校一次的机芯上可见一斑。透过创新的构造,具现代感的时间显示得以实现,Rotonde de Cartier腕表采用的9908 MC型机芯将年历功能提升至一个新高度,该功能于2012年首度出现在卡地亚的腕表系列中。

    卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表

    卡地亚在12时位置设置了可独立显示双位数的大日历显示窗

    简约之优雅

    在这款Rotonde de Cartier年历腕表中,卡地亚选择以1904 MC型机芯为基础,并在机芯主夹板上直接载入年历装置。 传统的简单日历功能,即通过视窗或指针显示日期的机制,需要每个月底进行手动调整。尽管只是一个简单操作,调校日历这样的琐事却渐渐让人烦不胜烦,也经常被人遗忘。 而年历功能则只需每年手动调校一次。每个月末自动调整日期到30日或31日,同时全年显示星期与月份。只是在每年2月28日或29日转入3月1号之时,仍需进行一次手动调校。

    卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表

    卡地亚9908 MC型工作坊精制自动上链机械机芯

    为配合Rotonde de Cartier年历腕表内置的9908 MC型机芯,卡地亚在12时位置设置了可独立显示双位数的大日历显示窗。为了进一步简化操作,制表师设计了一种独特的资讯(星期、日期、月份)设置机制,配戴者可透过操作上链表冠进行一系列的调校,快速设置年历的各种不同显示。这个简单的设置系统避免了在表壳上增加任何调校装置,令日常使用更为方便。藉由此系统可完成三项调校操作:机芯上链、时间调校与日期调校。

    卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表

    表面盘中心采用优雅的‘太阳纹’雕纹装饰,呈现视觉效果强烈的几何图案

    极富特色的显示方式

    这款年历腕表对于多项功能精巧而创新的布局极大地提升了表盘资讯的可读性,所有资讯显示一目了然。面盘布局分为三个层次:大日历显示,红色指针指示着一周的星期,月份视窗,蓝钢指针绕着表盘上的黑色转印罗马数字时标转动。Rotonde de Cartier年历腕表共推出两个表款:一款为18K玫瑰金表壳搭配皮质表带,秉承卡地亚高级腕表的经典搭配;另一款更具现代感的版本为灰色面盘搭配鳄鱼皮表带,利用别致材质及其呈现的哑光效果,打造颠覆卡地亚传统的杰出精品。 从整体的功能设置到表盘一目了然的资讯显示,卓越时计与优雅质感完美结合。

    卡地亚全新Rotonde de Cartier年历腕表

    Rotonde de Cartier年历腕表毋庸置疑地跻身于卡地亚高级制表系列

      文章关键词卡地亚RotondedeCartier年历腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商