您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 保暖且不失层次感,四种经典围巾戴法陪你温暖有型过冬(图)

保暖且不失层次感,四种经典围巾戴法陪你温暖有型过冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      愈渐愈冷的天气,一件围巾配饰怎么能少得了,不仅保暖,还可以搭配出层次感!今天笔者整理出四种经典围巾戴法,型男们一起穿戴起来吧。

      愈渐愈冷的天气,一件围巾配饰怎么能少得了,不仅保暖,还可以搭配出层次感!今天笔者整理出四种经典围巾戴法,型男们一起穿戴起来吧。

    1 .披肩式

    图 1 这款 Louis Vuitton 的围巾与以往经典 logo 款式不同,简约几何图形的图案让这款围巾显得低调有质感。披肩式的穿搭不仅十分有范儿还尽显男士绅士魅力,还有两款配色可供选择。

    2.绕颈式

    大多数人都喜欢将围巾缠绕在脖子上,这也是最普遍的一种穿戴。质地较柔的围巾,一层一层的缠绕不仅保暖并且视觉上还显得层次感十足。这种戴法无论纯色还是色彩丰富搭配不同服饰还可以穿戴出不同的风格,最主要的是你的围巾一定要够长哟。

    3.打结式

    打结式的穿戴显得比较正式和绅士,但又不死板。暖男可以尝试哦!打结式的穿戴只适用于羊绒类或丝质类的围巾,因为这样的围巾质地比较轻薄,方便穿戴。

    4.垂挂式

    最简单的围巾戴法莫过于垂挂式了,只需挂在脖子上就可以了,这样的穿戴难免会让我们联想到上海滩的“许文强”。围巾的垂挂的长度可以随意穿戴,可以两边对齐,也可一高一低形成差度。推荐个子比较高的男士穿戴。

      文章关键词围巾戴法型男

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商