您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 精致的型格绅士!保罗·史密斯 (Paul Smith) 2014年圣诞精选男士配饰系列 (图)

精致的型格绅士!保罗·史密斯 (Paul Smith) 2014年圣诞精选男士配饰系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      圣诞节的脚步离我们越来越近,相信大家都已经提前感受到这浓厚的节日氛围,Paul Smith也为精致的性格绅士们准备一系列圣诞礼物,大到贴心的围巾小到精致的袖扣,无论是送人也好还是为自己准备也罢,都是不错的选择。

                  保罗·史密斯 (Paul Smith) 2014圣诞精选系列男士配饰

                        保罗·史密斯 (Paul Smith) 2014假日男士配饰

                                 印花方巾

                      保罗·史密斯 (Paul Smith) 2014假日男士配饰

                             昆虫造型袖扣

                      保罗·史密斯 (Paul Smith) 2014假日男士配饰

                            骷髅头造型袖扣

      圣诞节的脚步离我们越来越近,相信大家都已经提前感受到这浓厚的节日氛围,保罗·史密斯 (Paul Smith) 也为精致的性格绅士们准备一系列圣诞礼物,大到贴心的围巾小到精致的袖扣,无论是送人也好还是为自己准备也罢,都是不错的选择。如果你还在绞尽脑汁的想礼物不妨考虑一下保罗·史密斯 (Paul Smith) 男士配饰系列哦。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商