您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一见倾心记录深情时刻!罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2015春夏T-shirt Love配饰系列(图)

一见倾心记录深情时刻!罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2015春夏T-shirt Love配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-22关注度:
    文章导读
      每个情人节总有不少男女为了另一半费劲心思,以物传情展示真心,而罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的创作总监Bruno Frisoni则以最简洁有力的永恒价值——“爱”为主题,将浓情爱意注入2015春夏T-shirt Love配饰系列。

                    罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2015春夏T-shirt Love系列包袋

                              Miss Viv‘ 心形手提包

                              售价:9100RMB

                     罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2015春夏T-shirt Love系列包袋

                               Mini Buckle心形手包

                               售价:5500RMB

                    罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2015春夏T-shirt Love系列鞋靴

                           Gommette流光银平底芭蕾舞鞋

                             售价:21700RMB

      每个情人节总有不少男女为了另一半费劲心思,以物传情展示真心,而罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的创作总监Bruno Frisoni则以最简洁有力的永恒价值——“爱”为主题,将浓情爱意注入2015春夏T-shirt Love配饰系列,最新主打标志性饰扣将甜蜜完美勾勒,是品牌的一贯魅力象征。

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 经典的手提包Miss Viv‘大玩视觉效果,在白色皮革的基调上添一抹优雅的鲜红,方扣的着色部分与框架内的心形图案作出同色配搭,突显女性柔美。Gommette平底芭蕾舞鞋“T-shirt Love”以流光银吸引眼球,鞋头以不规则的图案将心形及Love字样一左一右凑成别具趣味的影像。同样的设计风格在Mini Buckle手包上倍添贵气却不失淡雅,手包两侧以金色锁链肩带点缀,点睛不同造型。浪漫男士还可借着2015春夏T-shirtLove配饰系列一表心意。

      文章关键词罗杰·维维亚2015春夏配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商