您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > MANYA & ROUMEN夫妻共创栩栩如生的动物珠宝世界(图)

MANYA & ROUMEN夫妻共创栩栩如生的动物珠宝世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-12-22进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Manya & Roumen是一对夫妻创建的珠宝品牌,他们设计的作品几乎都可以看出夫妻两人对大自然和动物的热爱。

      Manya & Roumen是一对夫妻创建的珠宝品牌,他们设计的作品几乎都可以看出夫妻两人对大自然和动物的热爱。早在2006年两人结婚时,他们就想到要一种反映他们对艺术与自然的热情的结婚戒指,所以他们着手自己设计,并跟一位纽约的顶尖珠宝老师Alan Brodsky学习蜡雕,之后他们雕制了自己的结婚戒指,它描绘了两头相依的水牛。

      Manya Tessler和Roumen Vragov创作的动物形体首饰细节描绘到位,更能出色的捕捉到其生动的神态精髓。今天珠宝品玩带来的这组作品中,每一件都将一个小动物雕塑成为可爱的精灵,仿佛都拥有生命与智慧。其中小编个人最喜爱的莫过于小鹿的这组对戒,它突破了众多对戒双双对对或相辅相成的定义,把小鹿与溪水的微妙关系创作成一组对戒,将依赖于依恋体现的如此完美。

      文章关键词珠宝设计动物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商